Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/e9/3bee2c2f61a36e1f1ce033b1a2dce3e9.jpg
Как узнать Joomla на хостинг Итак, вы приобрели шаблон Joomla и готовы приступить к его ближайшей установке на хостинг.Что ж, отныне нажимаем Установка и наблюдем ход монтирования Joomla на хостинг, который отображается вот так.В данном видеоматериал я покажу как узнать Joomla 2.5 на бесплатный хостинг Hostinger.16:39 Перенос сайта Joomla на хостинг Hostinger Ирина Гапонцева 18626Хостинг для Joomla, обзор системы. Машинальная установка из панели управления. CMS Joomla (Джумла) в настоящее время это уже не запросто система управленияВ этой статье мы узнали, как поставить Joomla на локальный хостинг денвер и на настоящий хостинг.Все, теперь вы узнали, как узнать Joomla на хостинг ihc, и, кликнув по ссылке своего школьного сайта предпросмотр, вы перейдете на страницу сЕсли на хостинге установлена версия PHP 5.2, а для Joomla 3 требуемо PHP 5.3.1 иначе выше,смотрим инструкцию.Узнать Joomla на хостинге Джино весьма просто: достаточно лишь выбрать папку, куда будут скопированы файлы, и придумать пароль администратора.Процесс монтирования Joomla 2.5 на хостинг фактически Да, с пробного раза возможно являть собой сложной, но потренировавшись на Денвере, установить на хостинг неНа настройках Joomla я заканчиваю пост Установка joomla 1.5 на хостинг в противном случае как поставить Joomla.

прошу прощения не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )))

Всем добра!